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Restaurante Dolores, but you can call me Lolita

Hay un restaurante en el Downtown de Miami, en la zona conocida como Brickell, del que nos habian hablado y que resulta ser de un español. Asi que te voy a contar las dos veces que hemos ido para ver las diferentes caras de un restaurante que esta en una zona de ocio nocturno. Es espectacular como puede cambiar tanto un sitio de visitarlo por la noche a ir de dia.

Primero te voy a poner fotos de la zona de noche porque las vistas son increibles.
Es una zona de negocios, ocio, residencial, todo en uno, no es una zona barata, de echo es una de las mejores zonas de Miami, donden viven mucha gente conocida de diversa indole.
Las vistas del Downtown son increibles, edificios de oficinas rodean la zona del restaurante que esta construido en dos plantas. La planta de abajo es tipo lounge para tomar copas, mientras que la de arriba, es una zona cerrada y una terraza. Tambien tienen reservados para las personalidades que quieres cenar en la intimidad.
El Restaurante Dolores, but you can call me Lolita abrio sus puertas el 2007, son varios espacios en un mismo edificio, este edificio ademas tiene su historia ya que fue una antigua estación de bomberos de 1923. Dolores es la terraza de arriba que tiene una capacidad para 100 personas sentadas, el restaurante, mientras que Lolita es la parte de abajo, el lounge, que tiene una capacidad para 200 personas de pie.
Esta es la parte de abajo, la terraza del lounge, como ves un sitio mucho mas informal, de ocio, pero que estaba lleno.
El mismo espacio de dia cambia, nada de bullicio, mucho más tranquilo, funciona más como un sitio para comer rapido, tiene una carta de comida de aperitivos para tomar el lunch.
Esta es la entrada al restaurate, todo decorado en blanco con mucho estilo.
Todo son detalles, no falta ni uno.
Esta es la escalera de acceso al restaurante, como ves aqui tiene un toque de color.
Mismo espacio de dia, tiene otra luz, los mismos elementos, cambia por completo la percepción de las cosas.
Estas es la parte interior de restauante, practicamente estaba vacia.
y mirases donde mirases, no faltaba detalle, no habia una esquina sin decorar.
El restaurante son varias salas, de manera que ademas de los reservados que solo puedes acceder si eres VIP, el resto del interior del restaurante busca guardar la intimidad.
Los mismos espacios de dia, aqui se ve que predomina el color blanco en todo el restaurante.
La decoracion de los platos como cuadros ha sido algo que nos ha llamado la atención y fue algo que no nos dimos cuenta cuando habiamos visitado el restaurante por la noche.
Y aqui es donde estaba toda la gente, a pesar de que el interior del restaurante estaba casi vacio, la terraza estaba completamente llena. Nosotros pudimos comer en la terraza porque teniamos reserva, si no, hubiera sido imposible.
La verdad es que no me extraña que todo el mundo quisiera estar en la terraza, porque las vistas de los edificios del Downtown de Miami son muy bonitas.
Es increible que un sitio que lleva tanto tiempo abierto siga manteniendo ese indice de popularidad,
Una cosa que nos dimos cuenta es que habia muchos españoles en el restaurante, quizas por ser el dueño español, tambien brickell es una zona de asentamiento de españoles, asi que no es de extrañar que se junten en este restaurante, uanque no solo habia españoles, habia todo tipo de gente.
La misma terraza de dia es otra cosa, nada de alboroto, nada de gente, todo tranquilidad, es como un oasis en medio de la zona financiera.
En esta ocasión estabamos solos en la terraza, todo una delicia para poder estar charlando tranquilamente con amigos.
Y las vistas siguen siendo igual de espectaculares que por la noche, pero con otra luz.

De esta zona de noche no pudimo ni hacer fotos ya que habia tanta gente que no se veia practicamente nada.
La verdad es que nos gusto mucho tanto de dia como de noche, está enfocado a dos momentos diferentes, de noche es más sitio de marcha, donde vas a cenar porque tienes ganas de fiesta, de ver gente, de estar animado, sin embargo de dia, es un sitio tranquilo, placido, para estar en pareja o con amigos. En cualquier caso el sitio nos encano, y aun no hemos empezado a hablar de la comida, que estuvo superior con respecto al local.
Este es un plato de Salmón ahumado con aguacate en crema
Corazones de alcachofa rebozados
Las famosas Croquetas de Jamón
Ensalada de espinacas con queso feta y fresas
Nombre curioso para un plato curios, No me puedo creer que no sea pasta,  y no es pasta, son zuccini a la boloñesa.
Salmón con crema de espinacas
Churrasco de Venado con Chimi-churri
Costillas a la Barbacoa
Quesadillas rellenas de queso
Ensalada de tomate, queso mozzarela y salmón
Tartar de salmón
Mini hamburguesas de carne de Kobe
Este postre se llama Doble o nada, se llama asi, porque te traen un tablero con dos dados, si sacas dobles, sea el numero que sea, el postre sale gratis, pero si no, lo pagas, aunque solo te cobran el precio estipulado. En realidad es un coulant de chocolate con helado de canela.
Habras visto que hay muchos platos, en realidad la carta es muy amplia, tienes 3 menus que van desde los 16$ a los 23$, dependiendo del segundo que escogas determina el precio del menu. Todos los entrantes son comunes a los tres menus. Por lo que el precio esta bastante bien para la calida de la comida, el local, el entorno y el servicio. Un descubrimiento muy bueno que repetiremos muchas más veces.
Si quieres saber más del restaurante puedes visitar su pagina web. Y aqui te dejo el mapa de situación para que pueda encontrarlo.

Ver mapa más grande

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